9 Inspirasi Busana Idol KPop Saat Musim Panas, Bikin OOTD makin Hits!

Kepotime – Waktu musim panas memang paling nyaman saat menggunakan busana dengan bahan yang ringan dan juga mudah menyerap keringat. Selain itu, outfit dengan warna-warna yang cerah pun juga kerap kali menjadi pilihan yang pas untuk dipakai saat musim panas.

Seperti layaknya seorang idol KPop, kamu juga bisa kok tampil modis dengan busana musim panas yang simpel dan gak ribet pastinya. Mau tahu bagaimana caranya? Lebih baik langsung saja kita lihat 9 ide padu padan summer style ala idol KPop berikut ini, yuk!

1. Tampil dengan outfit colorful, Dahyun tampil feminin dengan striped shirt, hot pants, dan sneakers. Tak lupa rambut dikepang dua biar makin cute

2. T-shirt dan animal print skirt menjadi kombinasi pilihan Joy saat sedang bermain di taman bermain. Simpel tapi tetap trendi, bukan?

3. Buat kamu yang feminin, coba deh sontek gaya Jisoo dengan memadukan atasan dan mini skirt seperti ini. Pasti memesona sekali, deh!

4. Jika tak ingin ribet, kamu cukup kenakan dress motif berwarna cerah seperti yang dikenakan Yoona ini. Tampak fresh dan gak bakal bikin gerah, lho!

5. Padu padan t-shirt, hot pants, dan sling bag ala Jessica ini memang paling cocok dipakai saat cuaca sedang panas. Gak ribet dan mudah ditiru, nih!

6. Memadukan white midi dress dan hand bag, membuat penampilan Naeun terlihat sangat fresh dan girly sekali. Bak malaikat di siang bolong!

7. Crop top, high waist jeans, dan slippers menjadi summer outfit yang membuat Jennie tampak lebih seksi dan swag abis!

8. Saat sedang traveling, Hani memilih tampil kasual dengan memadukan t-shirt dan skinny jeans. Tak lupa sling bag dan topi biar tak kepanasan

9. Oversized t-shirt, hot pants, dan sling bag membuat penampilan Yuna tampak lebih sederhana dan trendi. Apalagi dengan sentuhan bucket hat, kece banget deh!

Itulah beberapa insiprasi busana ala idol KPop yang bisa banget kamu kenakan saat sedang musim panas. Sederhana dan tidak ribet sama sekali, bukan?