10 OOTD ala Lee Da Hee, Pemeran Cha Hyeon di KDrama Search: WWW

Kepotime – Baru-baru ini Lee Da He merampungkan project dramanya, Search:WWW bersama Im Soo Jung dan Jang Ki Young. Berperan sebagai Cha Hyeon yang punya kemampuan bela diri, ternyata Lee Da He kerap berpenampilan feminim lho di kehidupan sehari-harinya. OOTD-nya di bawah ini bisa menginspirasi kalian nih girls!

1. Jalan-jalan ke mall gaya Lee Da He cetar banget nih dengan midi dress, boats, news boy cap dan tas serba hitam

2. Kerja jadi artis emang paling asyik karena gak perlu seragam formal. Outfit jumpsuit dan t-shirt hitam kaya gini juga udah oke

3. Lee Da He terkenal dengan topi yang menjadi gaya andalannya. Kamu bisa contek nih gaya di bawah buat dateng ke acara formal

4. Suka monochrome style? Nih, kemeja putih dan rok asimetris hitam ala Lee Da He yang kasual dan mudah dicoba

5. Kala rambutnya masih pendek dan bergelombang, Lee Da Hee tampil chic dengan sleeveless motif dan rok asimetris warna biru navy

6. Dengan style yang sederhana kaya gini Lee Da Hee memberi sentuhan manis dengan ikat pinggang dan bagian baju depan dimasukkan

7. Menampilkan sisi dewasa, warna merah muda dan putih paling pas dipadupadankan dengan lipstik merah

8. Jangan takut mengekspresikan selera busana, model baju berlengan balon ini juga bagus kok di mix n match dengan rok polkadot

9. Para pecinta warna pastel pasti jatuh cinta banget nih sama tampilan santai dan manis ala Lee Da He di bawah!

10. Paling gampang ditiru, midi dress dan sepatu bertali tinggi jadi formula OOTD kece saat jalan-jalan di alam terbuka